ХАНАШЕВИЧ "ПОДРУЖКИ - РУКОДЕЛЬНИЦЫ". ВЫПУСК 1

Дагмара Рудольфовна Ханашевич "Подружки - рукодельницы" - альбом по вязанию спицами и крючком. Выпуск 1. Художник В. Н. Белкина. Издательство "Малыш", 1984 год.
Также книга издавалась в 1978 и 1982 годах.

Ханашевич Подружки - рукодельницы

Для удобного просмотра нажмите на картинку.

Версия для печати (открыть картинку в полном размере):
1. Правой кнопкой мыши по изображению
2. "Открыть ссылку в новой вкладке"

Книга подружки рукодельницы СССР

Книга Ханашевич

Ханашевич вязание книга СССР

Книга вязание крючком СССР

Советская книга вязание для детей

Книга вязание спицами СССР

Книга вязание спицами СССР

Старая книга про вязание

Книга связать одежду куклам

Книга вязание для детей

Книга вязать это просто

Как просто вязать книга

Альбом по вязанию спицами и крючком СССР

Книга вязание одежда куклы для детей СССР

Книга советские девочки сидят в комнате вяжут и рисуют СССР

 Альбом для вязания СССР

Как связать юбку

Как связать кофту

Ханашевич Подружки рукодельницы 1

Как связать шарф

Книга СССР девочка связала шарф маме

Как связать шарф

Книга вязание СССР

Подружки-рукодельницы

Источник: Мир книг







Художник В Н Белкина СССР. Иллюстрации В Белкиной СССР книги для детей. Детский художник Белкина СССР. Девочка связала маме шарф книга СССР. Книга СССР девочки в комнате советские вяжут. Книга девочки гуляют СССР. Книга советская про девочек. Как связать шарф. Как связать сумку. Как связать косынку. Как связать юбку. Как связать жилет. Как связать кофту. Как связать шапку. Ханашевич подружки рукодельницы. Книга подружки рукодельницы СССР. Книга Ханашевич. Ханашевич вязание книга СССР. Книга вязание крючком СССР. Книга вязание спицами СССР. Советская книга вязание для детей. Старая книга про вязание. Книга связать одежду куклам. Книга вязание для детей. Книга вязать это просто. Как просто вязать книга. Книга вязание одежда куклы для детей СССР. Альбом по вязанию спицами и крючком СССР. Альбом для вязания СССР. Как вязать крючком книга. Как вязать спицами книга. Книга для детей СССР. Детская книга СССР. Советские книги для детей. Советские детские книги. Книги для детей советских времён. Книга нашего детства. Старые детские книги. Иллюстрации из детских книг. Детские книги 197. Книги для детей 198. Книги СССР перестройка. Детские книги 1990е. Книги для детей 1970е. Детские книги 1980. Скачай и читай. Распечатай и читай. Версия для печати. Читать онлайн СССР. Самое важное (samoe-vazhnoe) – самое важное из вашего детства. Мозг робота. Блог Робота. Самое важное blogspot. Блог Самое Важное. Самое важное Робот. Самое важное блогспот. Samoe vazhnoe blogspot. Самое важное блогпост.



8 комментариев:

  1. Моя дочка учиться вязать, думаю эта книга нам поможет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, обязательно поможет, человек!
      Нажми на ссылку ниже, чтобы посмотреть еще книжки для дочки:
      ВСЕ КНИГИ О ВЯЗАНИИ В БЛОГЕ "САМОЕ ВАЖНОЕ"

      Удалить
  2. Какая прелесть, по этой книге я училась вязать ) как давно это было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, здорово, человек!
      Робот думал, дети только разглядывали картинки в книжке, а не учились вязать! :3 Какой ты молодец!

      Удалить
  3. И я эту книжку помню. Вязать и раньше не умела и сейчас, но картинки помню некоторые из книжки. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Моя любимая книга! Мне 41 год, книжка до сих пор хранится, утрачена только обложка!самое интересное, детская книга по творчеству стоила доступно - 25 коп.Чуть больше буханки хлеба, а сейчас книги по творчеству в десятки раз дороже... Жаль!

    ОтветитьУдалить
  5. Жта книжка была у меня в подростковом возрасте. Я ее обожала просматривать, но вязать такие сложные вещи тогда не могла. Огромное спасибо за удовольствие. Просмотрела еще раз после стольких лет, как будто в детстве побывала! 😁👍

    ОтветитьУдалить