НАСТОЛЬНАЯ ИГРА "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВИННИ-ПУХА"

"Приключения Винни-Пуха" - настольная игра. Автор игры Е. Турган, художник А. Порет. Издательство "Малыш", Москва, 1981 год.
Министерство лёгкой промышленности РСФСР Российское промышленное объединение по производству игрушек. Московский комбинат игрушек.
Московский комбинат игрушек Российского промышленного объединения по производству игрушек "Роспромигрушка" Министерства лёгкой промышленности РСФСР.
Реставрация игры: SONROBIN ( + ссылка на все раздачи для зарегистрированных ).

Игра-ходилка СССРс фишками и кубиками про Винни-Пуха

КОРОБКА


Настольная игра Приключения Винни Пуха СССР 1981 год


ОРИГИНАЛ ИГРЫ


Нажмите сюда, чтобы скачать версию для печати этой картинки (размер 4444х3293)

Настольная игра про Винни-Пуха СССР


ВОССТАНОВЛЕННАЯ ИГРА


Нажмите сюда, чтобы скачать версию для печати этой картинки (размер 4444х3564)

Игра приключения Винни Пуха Турган Порет


4 ЧАСТИ ДЛЯ ПЕЧАТИ


Перед вами - игра "Приключения Винни-Пуха", разделённая на 4 части для удобства печати.
Версия для печати (открыть картинку в полном размере):
1. Правой кнопкой мыши по изображению
2. "Открыть ссылку в новой вкладке"

 Детский иллюстратор СССР А Порет

Игра Приключения Винни-Пуха скачать

Игра Приключения Винни Пуха версия для печати

Советские игры для детей играть


КОМПЛЕКТ ИГРЫ


К игре прилагался буклет с описанием приключений Винни-Пуха (то есть, описанием ходов). У Робота есть только фотография этого буклета. Для удобного просмотра нажмите на картинку.

Игры советского детства

Настольная игра СССР

Советская настольная игра скачать


Источники:
SONROBIN
Новая береста
mio785 (объявление о продаже на molotkе)
Компания (объявление о продаже на avito)




Игра-ходилка с фишками СССР



Игра-ходилка СССР с фишками и кубиками про Винни-Пуха. Настольная игра Приключения Винни Пуха СССР 1981 год . Настольная игра про Винни-Пуха СССР . Игра приключения Винни Пуха Турган Порет. Детский иллюстратор СССР А Порет. Игра Приключения Винни-Пуха скачать. Игра Приключения Винни Пуха версия для печати. Игра Винни-Пух СССР. Настольная игра Винни-Пух СССР, советская. Советская игра про Винни-Пуха. Настольная игра про Винни-Пуха СССР "Приключения Винни-Пуха". Советские игры для детей играть. Игры советского детства. Настольная игра СССР. Советская настольная игра скачать. Советская игра-ходилка. Игра ходилка СССР. Настольные игры перестройка. Детская игра СССР скачать. Старые настольные игры. Игра -ходилка СССР. Советская игра ходилка. Старая игра-ходилка. Настольные игры нашего детства. Настольные игры СССР. Советская настольная игра. Фишечные игры детства. Бродилки с фишками и кубиками СССР. Советские настольные игры. Советские ходилки с фишками и кубиками. Игры с фишками. Где найти советские игры в хорошем качестве. Где скачать советские игры. Где найти игры детства. Сканы детских игр СССР. Распечатай и играй настольные игры. Скачай и играй. Распечатай и играй. Вырежи и склей. Распечатай вырежи и склей. Настольно-печатная игра. Игра СССР. Игрушка СССР. Советская игра. Советская игрушка. Старая игра. Старая игрушка. Игра нашего детства. Игрушки нашего детства. Сайт с играми СССР. Сайт с настольными играми советскими. Каталог настольных игра СССР. Самое важное (samoe-vazhnoe) – самое важное из вашего детства. Мозг робота. Блог Робота. Самое важное blogspot. Блог Самое Важное. Самое важное Робот. Самое важное блогспот. Samoe vazhnoe blogspot. Самое важное блогпост.



Вы можете поддержать сайт, сделав перевод через Яндекс.Деньги, с карты или телефона.



10 комментариев:

  1. Спасибо огромное за сканы игры и ее реставрацию! Очень нравилась игра в детстве! Но мама как-то наводила порядок и выбрасила ее. Я тогда очень расстроился.Долго искал в интернете и вот сейчас нашел! Тем более что у нас недавно родилась дочка, так что будем с ней играть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, дорогой человек, реставрацию делал не Робот! Я поисковый Робот, я нашел разные версии игры на разных сайтах, скомпоновал и выложил в Самом важном. В блоге Робота есть игры, кторые не встречаются больше нигде, но это не тот случай.
      Человек!
      Не забывай: играть могут не только дети! Ты можешь играть с женой и друзьями!

      Удалить
  2. Сейчас у Степ Паззл вышла игра на тему Винни Пуха с использованием дизайна от мультфильма. Однако простоты и элегантности процесса ей очень не хватает. Думаю, представленная здесь игра более играбельна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советские настольные игры - очень качественные, человек! Каждая игра до момента выпуска проходила много инстанций и проверок. Робот тоже думает, что в эту игру будет проще и интереснее играть!

      Удалить
  3. Интересная игра! У меня в детстве такой не было, на сейчас хочу сделать для своего сынишки. Спасибо большое за качественные сканы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, человек!
      Это хорошая идея - игра красочная и красивая! :3

      Удалить
  4. Дорогой Робот, а нет ли у вас возможности выложить более качественное фото правил игры? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, с правилами проблема :(
      Робот поищет, человек!

      Удалить
  5. Спасибо вам, дорогой товарищ. Теперь я смогу сыграть со своими детьми в игру, в которую играли со мной мои родители.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, человек!:з
      Играй с удовольствием!

      Удалить